L’ES Sétif a ouvert le score à la 70e minute par l’intermédiaire de Ziaya. Menés au score 1-0, les joueurs d’Al Ahly n’ont pas baissé les bras et ont été récompensés à la toute dernière minute du temps réglementaire. Le capitaine Moteab a offert de la tête le but d’égalisation aux égyptiens.

Alors que sa responsabilité était entamée sur l’égalisation égyptienne d’Emad Meteb à la 95e, Sofiane Khedairia s’est magnifiquement rattrapé pour détourner un tir au but et offrir le trophée à l’Aigle Noir.

L’ES Sétif a réalisé une belle performance en s’adjugeant la première Supercoupe d’Afrique de son histoire contre Al Ahly (1-1, 6 tab à 5), sextuple vainqueur de l’épreuve, samedi au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Entre les deux formations, le suspense a été total du coup d’envoi jusqu’au dernier tir au but frappé.