Fotum
Annuaire
Syaratic

Mot-clé : ES Sétif

L'ES Sétif remporte la supercoupe d'Algérie en battant le CR Bélouizdad | Commentaires : 0

L'Entente sportive de Sétif a remporté dans la soirée de mercredi la Supercoupe d'Algérie de football comptant pour la saison 2016/2017, en battant aux tirs aux buts le Chabab Riyadhi de Bélouizdad, par un score de 4 buts à 2.

Lire la suite

Ligue 1 Mobilis: L'ES Sétif remporte le championnat | Commentaires : 0

L'Entente Sportive de Sétif (ESS) a remporté le titre de champion d'Algérie de football à l'issue d'une victoire (3-0) remportée mercredi contre le Mouloudia Olympique de Béjaïa (MOB), et ce à deux journées de la fin du championnat de Ligue 1 Mobilis.

L'ES Sétif boycotte la coupe et le championnat d'Algérie | Commentaires : 0

Le président de l'Entente de Sétif, Hassan Hamar a fait part dimanche de la décision du club de se retirer du championnat et de la coupe d'Algérie.

CAF 2016: ES Sétif Disqualifiée | Commentaires : 0

La Commission d'Organisation des Compétitions Interclubs de la CAF a décidé de considérer l'équipe E.S. Sétif perdante et éliminée de la compétition.

L'ES Sétif remporte la Supercoupe d'Algérie de football en battant le MO Béjaïa 1 à 0 | Commentaires : 0

L'Entente sportive de Sétif (ESS) a remporté dans la soirée de dimanche la Supercoupe d'Algérie de football comptant pour la saison 2014/2015, en battant le Mouloudia Olympique de Béjaïa (MOB), par un score de 1 but à zéro.

L’USM Alger enterre les derniers espoirs de Setif | Commentaires : 0

Vainqueur de l’ES Sétif lors de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions (3-0), l’USM Alger a mis un terme aux espoirs de qualification du tenant du titre.

l'USM Alger bat l'ES Sétif dans Ligue des Champions africains de football | Commentaires : 0

L'USMA a battu samedi vers minuit, l'ES Sétif, 2 à 1 dans le cadre de la 1ère journée de la 51e édition de la Ligue des Champions africains de football, comptant pour le groupe B, disputée au Stade 8-Mai 1945 de Sétif.

L'ES Sétif championne d'Algérie | Commentaires : 0

Vainqueur du CS Constantine (2-0) samedi, l’ES Sétif est assurée de finir championne d’Algérie, pour la septième fois de son histoire, à une journée de la fin.

La CAF: Les supporters du Raja ont provoqué la police algérienne | Commentaires : 0

Le Raja Casablanca, qui a porté l’affaire des incidents de la fin du 8e de finale retour de Ligue des champions entre l’ES Sétif et le club marocain, le 1er mai, devant la CAF; a vu sa requête rejetée.

Pan Afrique: L'Algérie aligne 3 clubs à la Ligue des champions | Commentaires : 0

Du jamais-vu ! Pour la première fois depuis l’introduction de la nouvelle formule de la Ligue des champions en 1997, trois clubs représenteront un même pays lors de la phase de groupes de la Ligue des champions, dont le tirage au sort a lieu mardi matin.

Supercoupe d’Afrique: L’ES Sétif détrône Al Ahly | Commentaires : 0

L’ES Sétif a remporté la première Supercoupe d’Afrique de son histoire en dominant le double tenant du titre, Al Ahly, aux tirs au but (1-1, 6 tab à 5).