Dans un match de niveau médiocre pour ne pas dire catastrophique; l'USM Bel-Abbès mène la partie 1 à 0, dès la 2e minutes, grâce à un joli but de Hamza Belahouel. Un score sur le quel s’achève la première période.

À la seconde période, l’USMBA creuse l’écart 2 à 0, à la 48e minute de jeu -soit à la 3e minute de la reprise-, toujours grâce à Bellahouel.

La JSK réduit le score par l’entremise d’Adel Djerrar à la 55e minute.

Lamara, côté USMBA, touche le poteau suite à un tir fulgurant dans la surface de réparation à la 60e minute.

Malik Asselah, d'une manœuvre stupide et gratuite, fonce -genou en premier- dans la zone de réparation sur Bellahouel. Une action qui valut au gardien de la JSK le carton rouge (72e) et un penalty pour l’USMBA, tiré à la 75e minute par Bounoua et stoppé par le gardien de but suppléant Abderrahmane Boultif.

L'USM Bel-Abbès réussit à préserver le score (2 à 1) jusqu’au sifflet final de l’arbitre international Mehdi Abid Charef.