A la fin de la première mi-temps, 1 but à 0 en faveur de la J.S.Kabylie, le gardien de la J.S.Kabylie en saluant les centaines de supporters des deux équipes venus à l’occasion de cette rencontre organisée en guise de préparation des onze de la J.S.Kabylie pour le compte de la prochaine sortie face à l’E.S.Sétif, a été touché par un projectile.

Tous les joueurs de la J.S.Kabylie ont demandé de quitter les vestiaires. La deuxième mi-temps n’a pas été jouée. Il faut souligner la mauvaise organisation de cette rencontre et surtout de la défaillance de service de l’ordre.

Pour rappel, un pareil incident avait coûté la vie à l’ancien attaquant de la J.S.Kabylie, le camerounais Albert Ebossé à l’issue de la défaite à domicile face à l’U.S.M.Alger (2-1), dans le cadre de la 2e journée du championnat d’Algérie de Ligue 1, en août de l’année écoulée.